2000-е г. Солнце уходит за горы, как отслуживший

Солнце уходит за горы,
Как отслуживший солдат,
Море, готовое к шторму,
Чёрный одело наряд.

Хмурится Чёрное море,
Что так волнует его?
Может татарское горе,
Вросшее в душу давно?

Может России надежды,
Кровью спасавшие Крым,
Ныне Майдана невежды
С Запада тянут колым.

Хмурится Чёрное море,
Горькую тайну хранит,
Только отчаянно бьются
Волны о вечный гранит.


ЛИЧНОЕ. 2000-е годы.
(№8 в комп.); (Лист в рукописях №256).


Рецензии