Разностихо
Я сегодня читала про гоблинов
Про распятую Русь на плацу
И о том, как женщину трогают
Как кошмары влюбленным к лицу.
Есть забавные, строгие, гадкие
Пошлые есть и отвязные
Если б все враз добрались до матки бы
Догадались, что отцы у них разные.
Свидетельство о публикации №111063006297