Дети... завершенный вариант
Чертовщина на танц поле каждый раз,
Когда месяц подменяет огненную звезду,
А в сердце всплеск Адреналина.
И толпа, под лозунгом покрова ночи
В словесных ритмах, падшего мира
Востребовала криками: Алкоголь!
Но под белым светом полной луны
Снятся сны как наяву,с открытыми очами.
Бесы пляски больше просят,
И,конечно,побольше "эроса" возжелали ровно в полночь.
Снимите с себя все, ведь звезда зашла!
Свет,страх, стыд все пропало с ней.
Вы ведь "дети" и во тьме и в свете.
За блага и душу отдадут
Вот и наутро кричит:алкоголь!
Он,господин,долго не выйдет из вас.Алкоголь!
Кому-дорогой,кому-дешевый,
Он,так необходим,царь утробы,Алкоголь!
Свидетельство о публикации №111063006287