твои параллели
сглатываешь по ночам с громкостью в тишине
и у тебя бешенно-острая аллергия на капельки лжи,
но ты отработанно четко топишь ее в вине
;почему твои параллели расходятся, хоть ты тресни
и улыбка уже не скроет твоих потаенных слез
ты всю боль на душе заглушаешь, включая погромче песню.
рукавом вытирая красный, но безумно забавный нос.
Свидетельство о публикации №111063006284