Защемило, чёрт...

Стишки и песенки?
Что, снова где-то защемило?
Вопросы-бусинки,
Ответы-классики...
Ассоциативно всплыло,
Как улыбались мило
Люди... Прохожие!
Представляете!? От души!
Промокшие! И рожами
Похожие. Как один.
Ну, здравствуйте!
Вы радуйтесь, мордастые...
Что, пройтись по вам? Да запросто!
Только улыбаюсь я!
У меня для жизни есть особенный мотив:
Потеряла легкость бытия,
Но опять захотела найти!

27 июня 2011 года


Рецензии