Железных башмаков...

                Откликаюсь моей Верочке...
                http://www.stihi.ru/2011/06/30/5338

                "...и всё
                по-прежнему так
                как
                она написала..."
                Ч.Буковски


...железных башмаков не износил...
"я милого узнаю по походке"...
премудрые стихи, как караси,
ну, пескари - дождутся сковородки...
а я крою "бумажный лапсердак",
что может и шинелью оказаться...
но строчки, раскалившись, брызнут так:
перо роняю...этакая цаца...
подблюдных песен выучу мотив...
в кусочке янтаря - застыли слоги...
из мелкой рюмки шерри пригубив,
начну расти травою у дороги...

...перо - вороны белой - оберег,
спасает от нежнейшего удара...
и время строит новенький ковчег...
мы может быть - и твари, но не пара...


Рецензии
Премудрые стихи ваши, а почему не читала?

Елена Кориняк   12.07.2011 23:45     Заявить о нарушении
У Тани офигенские стихи, Лена.

Аник Натка   12.07.2011 23:50   Заявить о нарушении
Согласна

Елена Кориняк   12.07.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.