***
Устроил ураган в моей квартире
И сделать шаг и рухнуть вниз,
Раскинув руки шире.
А я боюсь и я сижу
В своей пустой кровати
И я тебе, мой друг, вяжу
Ночное платье.
Раз ниточка - кошмар.
Два ниточка - обман.
Ещё одна - под дых удар
И ещё двадцатка.
Свидетельство о публикации №111063006206