Черешня
Впился бы зубами. Только не спеша.
Теплая, упругая, хвостики на пальчиках.
Смотрят и любуются маленькие мальчики.
Солнечное лакомство. Оплетает в тьму
Слаще меда тает...Подбери слюну!
Хочешь на варенье, хочешь - укуси
Свежую, без фальши. В капельках росы.
Сок по подбородку. Пьешь туман безбрежный.
Не дороже денег -
Спелая черешня.
Свидетельство о публикации №111063006122