Радость и весна

   

Ты  сегодня  не  грусти
И  судьбу  свою  прости
Завтра, день рождения жены,
Вы сейчас друг другу так нужны.

Мог бы этот день весёлым быть,
Мог бы все печали дождик смыть,
Только, жизнь не спрашивает нас,
Почему печаль иль радость в этот час.

Всё пройдёт и снова будет день
И уйдут твои печали в тень,
Будет только радость и весна…
Будет только счастье у тебя!


Рецензии