Зелёный мир

Мы сами делаем всё намного сложней,
Захламляя свой разум ненужными чувствами,
Наверное, стоит быть немного смелей?
И пусть беспорядки сменяются буйствами.

Буйствами красок потускневшего клёна,
Грязных дорог и бездомных собак,
Возможно, этот мир, он ещё зелёный,
Но чёрным забрызган. Что-то не так.

Все эти брызги – боль и обиды,
Что складируются тоннами у тебя в подсознанье.
Не нужно строить из себя Фемиду!
К чему твоя месть? К чему наказанье?

Не трать время на воспитание других –
Исправь себя! Смой грязь с пейзажа
Мир станет изумрудным. И этот стих
Возможно, станет истинной бумажной…


Рецензии
Мне очень понравилось, зря пишешь, что не умеешь писать! Здорово! :)

Ангел Анаель   25.01.2012 17:41     Заявить о нарушении
Я безумно рада, что вам нравится.
Это вдохновляет на новые стихи.
Спасибо большое
:)

Ксения Гайка   26.01.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.