Союз мешка и лжи из мести...
В разрез библейским мудрецам,
Народ отдали на бесчестье,
А власть на откуп подлецам.
За МКАДом РОДИНА, РОССИЯ,
Лежит распятая во мгле,
И держат тайно силы злые,
Как наркоманку, на игле...
Аршином горе не измерить,
Опять преподан нам урок.
Устали мы, как дети верить,
Звенит последний наш звонок!..
****
Свидетельство о публикации №111063006090