Моя прекрасная Мария

Моя прелестная Мария
Сияет - глаз не отвести.
В ней стать и грация, в помине
Каких и в королевы не найти.

Она прекрасна телом и душою
И может Гугл-хром установить
И умной может быть такою -
Прям в сердце мыслью поразить.

Мы с ней старинные подруги.
Я знаю - её точно ждёт
За все великие заслуги
Любовь, вниманье и почёт.


Рецензии