Я завидую тем, кто умеет легко расставаться...

Я завидую тем, кто умеет легко расставаться.
Я приветствую тех, кто привык, уходя – уходить.
Уважаю таких, что спокойными могут казаться
И немного боюсь тех, кто счастлив холодными быть.

Впрочем, вряд ли боюсь – не хочу пустотой заразиться.
С этой дамой последнее дело идти под венец,
Только дал бы Господь отличить равнодушные лица
От упрятанных в латы стальные горячих сердец…


Рецензии