***

              ***
Наш "солнечный удар" был неожидан и прекрасен.
Спасибо солнцу, морю и волне.
И милому такому радужному краю,
Где встретились ты мне, а я тебе.
Не будем долго думать о прошедшем,
Все было будто бы во сне.
А завтра на вокзале расставаясь,
Друг другу улыбнемся мы,
Ты мне, а я тебе.


Рецензии