молодое девичье сердце

Молодое девичье сердце,
Почему ты бываешь таким?
Вроде  решило, что любишь,
Но все же бредишь другим...
И потом тоскою нудишься
Склоняясь туда и сюда...
Не боишься ли ты заблудиться,
Покой не найдя для себя?!


Рецензии