Возвращение к рифме
Не писалось... Не дышалось в строку...
Значит что-то всё-таки осталось.
Значит оживаю по-немногу.
Значит я ещё не догорела.
Не обуглилсь от страха и от скуки.
Значит всё-таки не умерла... Стерпела...
Все свои фальшивые не муки...
Ускоряю темп. Я не штампованная.
Не заезженны ещё мои слова.
Просыпайся милое, рифмованное...
Я тебя так долго прождала...
Свидетельство о публикации №111063005993