***

Кровать у окна,
Штора настежь...
Луна на часах.
Тишина.
Скрип двери,
Шаги еле-еле.
И запах сирени,
Весна.
А дальше - все будто в тумане,
Лишь чувство блаженства парит...
-Зачем ты уходишь?
Едва ли уснуть я смогу,
Все горит!


Рецензии