Живая

Я чувствую, дышу, ведь я живая.
На солнце утреннее с радостью смотрю.
Пусть для кого-то я, пока чужая,
Пусть нелюбима, но сама люблю.

Люблю своих друзей, родных и близких,
И по-душам люблю часами говорить,
Люблю всё то, что и светлО, и чисто,
Люблю. А как всё это не любить.

Люблю того, кто мне Судьбою послан,
Люблю того, кого давно уже я жду.
Люблю всё то, что было до и будет после,
Ведь я живая, ведь я чувствую, дышу.


Рецензии