Достиг я многого умом и своим серым веществом
Работал я над ним не пил, характер свой я сам лепил,
Не я хоть первый кто сказал,что очень трудный материал.
Оно хотя и серое, на выдумки гораздое,
А вскрыть коробку черепа и очень безобразное,
И скользкие извилины, но в их эксплуатации,
В пропорции с глюкозою, а может агитации,
Частей различных поровну и вот готово мнение,
Без криминала, так же нет состава преступления,
Накручивай, выкручивай, извилины растягивай,
Конец с концом не сходится хоть за уши притягивай,
Цепочка глядь логичная, а тоже как сказать,
Цепочку чью то хочется, как горло разорвать.
Кто близорук хронически и как тому лечиться ?
Как лабиринт извилины и можно заблудиться,
Болтаешься и взад, вперёд - какое безобразие,
И проклинаешь всех и всё, но нет однообразия.
Свидетельство о публикации №111063005954