Лихо
Все вокруг клокочет.
Лишь единый глаз
Скалится на нас.
Заревом сверкает
Рваная струна -
Вот она какая
Истина вина.
Здравствуй, Лихо,
Подкова психа.
Вот она душа моя -
Нелепая бомжиха,
А в мозгах мухи -
Сплетни и слухи -
Оттого здесь селятся
Иа и Винни-Пухи.
А раз оно такое,
Дайте для покоя
Пойло чтоб залить глаза!
Горючее любое!
Чтобы насладиться,
И, сомкнув ресницы,
Метлами погаными
Душу за границы.
Но там отнюдь не тихо -
Там пирует Лихо.
Закатило до небес
Кровавую шумиху.
Ангелы тают,
Крылья обрывают,
И давно не молятся,
А лихом поминают.
Свидетельство о публикации №111063005874