Мне шепчет...

Мне шепчет торопливо летний вечер
О том, что жизнь моя тайком уносит.
Лишь ветер приобнимет вновь за плечи
И промолчит...и ничего не спросит.

Совсем недавно где-то было детство.
Теперь в душе шуршит листвою осень.
Скажите, где найти такое средство,
Которое в реальность сон приносит?

Глаза всё те же, добрая улыбка,
Но что-то в прошлой жизни не сложилось.
Моя вина, по глупости ошибка.
Мне жаль, что так когда-то получилось.

А что жалеть? Хожу по краю "бритвы"
И за любовь я в пытках умираю.
Я жду последней этой самой битвы,
Но снова в одиночестве сгораю.


Рецензии
Не жалейте о прошлом, хуже нету ведь кущ его,
Врывайтесь смело в страну грядущего)

Влад Сабанеев   14.08.2013 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.