Arrivederci Roma

Arrivederci Roma.
Я буду скучать ...
В понедельник я буду дома,
Буду как прежде мечтать.

Спасибо за всё,что было,
За мимолетную светлую радость.
В жизни привычно-унылой
Я не забуду ,как сладко мечталось.

Спасибо за счастья странички
В книге мой скучной жизни.
Я возьму с собой Рима частичку
И дерзкие южные мысли.

Моё сердце ,разбитое на осколки,
Принадлежит другой стороне.
Но римское фото на полке
Будет вечной отрадой мне.


Рецензии