Не больно

Не больно,
Не страшно.
Довольно.
Не важно.
Звереет внутри
Червивый поток -
Пожирает сердце твое.

Не воскреснешь в лучах
Воскресений -
Ведь твой разум очаг
Нагноений.

В пепел огненной пропасти
Наутек.


Рецензии