Какой холодный и тоскливый нынче день...

Какой холодный и тоскливый нынче день,
Ничто его не греет и не красит.
Лишь мысли о тебе сметают грусти тень
И искры от печали в сердце гасят.

Лишь мысли о тебе влекут меня туда,
Где тают все сомненья и тревоги,
И где в истоме замирают города,
Освобождая для весны дороги.

Там только тихие напевы райских птиц,
И день там ослепителен и долог,
А ночи коротки, как взмах твоих ресниц,
Что открывают над душою полог.

Здесь я могу познать глубины твоих глаз,
Могу в них без остатка раствориться,
И больше не искать обрывки глупых фраз,
Когда твой нежный взгляд ко мне струится.

В твоих объятьях словно в пламени горю,
От страсти мне не страшно задохнуться,
И только здесь я выдыхаю:"Я люблю!",
Но слышу шум дождя, и я должна проснуться.

Какой холодный и тоскливый нынче день,
И струйки на стекле - моей печали след.
Лишь звук твоих шагов разгонит грусти тень,
И дом мой озарит твоей улыбки свет.


Рецензии
Дорогая, нежно, чувственно и от тебя!))

Ольга Бех   13.09.2011 00:34     Заявить о нарушении