Вернулась к нормальной жизни
Обсуждаем измену, предательство, ложь.
Ты уже не сравниваешь себя с бабочкой, мухой,
Гусеницей, котёнком, не философствуешь и не врёшь.
Я вернулась к нормальной жизни - не нужно будить тебя по утрам
Варить тебе кофе днём, греть твои руки,
Говорить что всё будет хорошо, выгуливать по вечерам.
Теперь могу спасаться моей музыкой от кромешной скуки,
Теперь варюсь в собственных пророчащих счастье снах
Теперь задыхаюсь в разговорах с друзьями
Теперь задыхаюсь в очередных сумасшедших мечтах
И не дрожу, встречаясь с тобой глазами.
Свидетельство о публикации №111063005763
а вообще, по-моему, хорошо!
Ли Лонли 23.08.2011 07:03 Заявить о нарушении