***
Светло, честно, без официального словца.
Чисто, открыто, правомерно хотят убить во мне личность,
Свернуть мне шею, чтоб уже не кричалось, не дышалось.
Не жилось.
Хочешь честно? Значит, давай, честно.
Я просто слишком жажду весну.
Хочешь правды? Будет и правда.
Когда перестанешь молоть ерунду.
А ещё этот страх, когда пошаливает сердечко.
Да ещё зашкаливает пульс.
Да на правой безымянный все без колечка
Да твоих сигарет запах-вкус.
Свидетельство о публикации №111063005743