Про солнце

Красно солнце - ясный свет
Утром встало из-за тучи.
Рассылает всем приветы,
Нет его теплей и жгучей.

В полдень выше поднялось,
Жаром пышит, раскалилось...
Вот уж вечер, дело к ночи,
Опустило солнце очи.

Нагулялось солнце вволю,
Отдохнуть пора, устало...
Искупалось солнце в море,
Закатилось и... пропало.


Рецензии
День солнечный - симпотяга!!))

Нина Уральская   06.07.2011 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.