Не упадет ни одной слезинки

Не упадет ни одной слезинки
С этих красивых зеленых глаз.
И пусть сейчас они немного печальны,
Но будут радостными через час.

Они скроют всю боль, всю обиду,
Она сможет простить его.
И на то, от чего сейчас больно
Позже будет уже все равно.

Она сильная, она не сдастся.
По жизни смело и гордо идет.
Ты на пути ее прямом и ярком
Всего лишь серый...в никуда поворот...


Рецензии