Свечение

А в стекле
Отражениям места нет
На самом дне
Подпольное свечение
Извергает звук
Источает бред
Нет вокруг
Ни мгновения забвения

В глубине
Потаенное дыхание
Вязнет в тьме
Утопает отвращенно
Поглощая сон
И последние желания
Умолкает стон
Осознание бездонно

Каждый миг
Отражением льется семя
От вериг
Не найти уже спасения
За стеклом
Остановленное время
Все кругом -
Безупречное свечение...


Рецензии
Макс зайди к Евгений Глебов-Крылов, там у него в юморе страшилки классные...

Олег Кошелев   10.07.2011 15:02     Заявить о нарушении