Вы простите меня киевляне...

Вы простите меня киевляне,
Что приехал с рублями в кармане.
Курс такой, что могу наслаждаться,
И в "Пузатой избе" объедаться.
Без проблем на метро я катаюсь,
И по улицам вашим шатаюсь.
Демократии нет здесь предела,
До меня никому нету дела.
Я свободой такой упиваюсь.
И пред вами при этом я каюсь.
Каюсь в том, что москаль я проклятый,
И чрезмерно я нефтью богатый.
Что всю зиму лишал я вас газа.
Вот какой я подлец и зараза!
Вы простите меня, не судите.
И такого, как есть, полюбите.
Столько лет жили дружно мы вместе.
Мы на том же замешаны тесте.
Любим борщ и хорошее сало.
Нам горилки, как правило, мало.
За столом мы поем те же песни.
Мы соседи и здесь ты хоть тресни!

* "Пузата хата" - сетевые рестораны, наподобие "Му-му" в Москве. С той лишь разницей, что готовят намного вкуснее.

P.S. Не думал я, что дойдет до такой ненависти.


Рецензии
Привет Вам из Киева!!!Хорошее стихо.

Янка Дюбова   17.04.2016 15:19     Заявить о нарушении
Привет Вам из Москвы! Спасибо за отзыв.

Паша Замоскворецкий   17.04.2016 16:46   Заявить о нарушении