Годы свои я считать не хочу

Годы свои я считать  не хочу,
Хочется просто пожить на земле .
Здоровья и счастья у бога прошу
Близким моим и конечно себе.

Про годы свои я много шучу
Мол юна и стройна я только во сне
О  морщинках своих вообще я молчу
Мое отраженье не нравиться мне.

Утром ,и в этом я не одна,
Тело как будто бы подменили
Тяжелые руки, чужая спина
Ватные ноги дорогу забыли.

В комнате ванной идет превращенье:
Душ,увлажняющий крем и массаж,
Бывают,но не всегда, упражнения,
Прическа,одежда и макияж.

В зеркало самокритично смотрю
Вроде бы все хорошо,но не то....
На мысли обидной себя я ловлю
Виновата не кожа,отнють не лицо....

Нет комплимента,что я хороша,
Что влюблен он в меня и давно,
Что улыбка моя сводит сума,
Что просто со мной ему повезло.

МУЖЧИНЫ!!!

Говорите любимой такие слова
И в восемнадцать,и в шестьдесят.
Будет она всегда молода,
Когда комплименты ей  говорят.


Рецензии
Лиличка,потрясающий стих,написала все про меня.Молодец!!У меня есть на эту тему, не помню, по моему "мужчинам".Рада была познакомиться!

Алла Боярская-Рогова   12.03.2013 01:17     Заявить о нарушении