Саше
Ты псих? Я больший псих, давно ли
ты видел социум без боли?
Давай, живи, живешь уж коли.
Я ненавижу рифмовать, но не умею так.
Нет, не дождешься, я живу без взяток.
Истерики и тонны непоняток
Из под блестящих, прячущихся пяток,
Тогда когда бы вышел толк.
Проснись с утра, придумай себе цель.
Что больше любишь?
Пихта или Ель?
Дышишь?
Рискни.
Свидетельство о публикации №111063005693