Вечер утро

*Вечер – утро*
Когда проходит день,
Когда печально все,
Ты приходя домой,
Берешь в ладонь стекло.

Ты смотришь в отраженье зеркала на стене,
Секунда, думаешьо том,
Ну почему все сложно в Мире?
Ну почему? минута, а потом…
 
Сознание дает понять, что все не так,
Что все! Пора закончить, Пора все потерять…
Но вот надежда тянет вспять,
Нет! Ты не готов, Пора назад!

Очнись, сожми до боли руку,
Чтобы очнутся, отвести свой взгляд,
Ну а потом все бросить,
И с новой жизнью окунутся в сон, лечь спать... 

Вот утро!
Новый день,
Напоминание о вечере,
Бинт красный на руке.
 
Ты чутко вспоминаешь,
Что мог уйти туда,
Откуда нет возврата,
Лишь черная дыра.
 
Но жив, питаешь новые мечты,
Смотришь в синее небо, А там!
Лица тех, кто дорог для тебя,
Кого любишь ты.

Ты жив, ты счастлив,
Что есть те,
Которые носили в детстве на руках,
Кто видел классное в тебе.

Ты готов идти,
Двигаться вперед,
Кричать –УРАААААААААА!
И отправлять себя в жизни радугу цветов – ПОЛЕТ!!!!!


Рецензии