***

Радостно и горько одновременно
Видеть мне тебя перед собой…
Я столько лет из памяти намеренно
Стереть старалась милый образ твой.

Я столько лет ждала тебя и верила…
Не видела других мужчин вокруг.
Ах, сколько раз, когда я платья мерила,
Казалось, в нем увидишь вдруг…

И сколько раз, случайной встрече радое,
Сердце мчалось все тебе во след,
А ты все шел вперед своей дорогою,
Бросив равнодушное «Привет».

И что теперь? Сны о тебе сбываются?..
Твои слова…, небесно-синий взгляд…
Что было так давно - все вспоминается,
Ты предо мной… как много лет назад.

Смешались мысли и земля качнулась
И я уже давно перестала мечтать.
Твои слова… и взгляд небесно- синий
Не знаю, не знаю что сказать…


Рецензии