У него IQ и крутая тачка

Цитата:
У него мозги и крутой характер.
У меня чулки, кружевной бюстгальтер...
Он готов рискнуть и во взгляде сила.
У меня есть грудь… всё - Я ПОБЕДИЛА!(с)

***
У него IQ и крутая тачка,
У меня бедро и во рту жевачка,
Он готов сразить и блеснуть умом…
А я как пройду и качну бедром!

Взглядом проводил... подавил свой вздох…
Я - издалека: «Ну, какой ты лох!»


Рецензии