Я жду тебя!

Я жду тебя! Так сильно, что представить
Себе в своих мечтах не сможешь ты.
Я жду тебя, чтоб, наконец, оставить
Все сложности, сомненья и других…

Я жду тебя, чтобы сгореть от взгляда
Твоих проникновенных карих глаз,
Чтоб без сомненья выпить чашу яда
И позабыть тот самый день и час,

Когда в толпе людской - шальной и пестрой,
Средь гула тысяч разных голосов,
Пронзил мне сердце насквозь стрелой острой
И в душу отворил засов…

Я жду тебя, как ждут рассвета птицы,
Чтоб петь и в облака взлетать.
Сама не знаю, как могло случиться,
Что просто не могу теперь не ждать…


Рецензии
Это одно из лучших твоих любовных стихотворений. Но стихи о море гораздо глубже и пронзительней. Мне так кажется...

Кожанов Николай Младший   16.08.2011 11:24     Заявить о нарушении