***

Я все себе придумала сама…
И летний дождь, и зимний снег
И что тебя всегда ждала,
Что ты со мной навек…

Переживу, куда деваться?
Найдутся силы пережить,
Но нет уж сил сейчас расстаться,
Не знаю как мне дальше жить…

Ты был подарен мне судьбою
Не просто так, не просто так!
Я была счастлива с тобою,
Мой милый друг, мой нежный враг.


Рецензии