Вечно

Сон к вам придет позже.
А пока что - только покой.
Кажется, что всё может,
Старый знакомый мой.
Даже менять кожу...

Я совсем ни на что не похожа.
Но хорошо оставаться живой.
И теперь мне кажется,
Что я тоже -
Стойкий оловянный солдатик...
С оплавленной головой.


Рецензии