Что такое счастье?

Что такое счастье? Это море,
Что лижет ласковыми волнами прибой.
Что такое счастье? Это небо
Голубое небо над землей.

Что такое ветер? Это шепот,
Сказанных еле слышно фраз.
Что такое пламя? Это то,
Что связывало раньше нас…

Что такое время? Это стрелки,
Что лениво ходят по часам.
Что такое слезы? Это море,
Что сегодня плещет по глазам.


Рецензии