Чужой

Я давно чужой на этой земле
У меня вчера гостил старый вор
Голова моя скорбит по петле
На полу я вижу странный узор

Боги  Севера всегда среди нас
Тени предков живут в зеркалах
Я нашел в грязи чудесный алмаз
Но нет места мне на небесах

Я давно чужой на этой земле
Пришло время раствориться в мирах
Я клубнику любил, в феврале
И нажил лишь седину на висках

Черный ворон постучался в окно
И нет смысла дальше время тянуть
От судьбы не убежать, решено 
Я, смирившись, собираюсь, и в путь


Рецензии