***

Ты в жизнь мою ворвался ветром теплым
И ураганом жизнь вовсю разнес
Теперь я босиком пойду по стеклам
В тот мир, где ты, где море роз и слез.

Ты в жизнь мою вдохнул морского ветра,
Вплеснул соленый вкус волны,
Мне больше не найти ответа
На тот вопрос, что будет с нашим «мы».

Ты жизнь свою уже не поменяешь,
А мне? А мне нужней надежный тыл…
Ты скоро станешь призраком, растаешь…
Махнешь мне в след рукой и все. Забыл.

И я уйду. Я кану  в вечность
И нет конца моей тоске.
Что впереди? Лишь бесконечность
И след мой стерся на песке…


Рецензии