Наши прямые линии разные лижут плоскости
В мире сердечной жёсткости.
Наши прямые линии
Разные лижут плоскости.
И не пытайся выстелить
Бархатом все дороги мне.
Плавно ступают истины
Тропами лишь пологими.
Я твоё - перелучшее,
Сердце горит безволием.
Путники мы заблудшие
Рвущейся жить агонии
Слабым потоком жалости
Вспыхнет единый путь.
Моей душевной старости
Прошлого не вернуть.
Свидетельство о публикации №111063005577