***

Такое чувство, будто я стекло-
Прозрачное, холодное, пустое
И почему-то вдруг в свое окно
Я перестала видеть небо голубое.

Такое чувство, будто бы душа,
Вдруг улетела по своим делам
И я теперь не я. И чуть дыша
Глазам не верю, чувствам и словам.

А как же жить, когда себя не знаешь?
Мне скажешь ты: подумай, не спеши.
Ведь все пройдет, ты это тоже знаешь!
И не бывает тела без души.

Такое чувство, будто я вода-
Серая, холодная, морская…
И ночь кругом. И я совсем одна
По камням острым прочь бегу босая…


Рецензии