Эксперемент...
ВЕТЕРОК С ЛИСТОЧКАМИ ИГРАЕТСЯ.
ВОЛНЫ БЕРЕЖОК СОБОЙ ЩЕКОЧУТ,
ПТИЧКИ РАДОСТНО СТРЕКОЧУТ...
ЛЕТО БОСОНОГОЕ ДУРМАНИТ,
ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ ПЕСНЕЙ ОКРЫЛЯЕТ.
НЕ БОИСЬ СМОТРЕТЬ В МОИ ГЛАЗА,
НЕ НАЧНЁТСЯ ТАМ ПОКА ГРОЗА...
ОЩУЩЕНИЕ ДУШИ ПОЛЁТА,
ОТ МОМЕНТА "ПРЫГНУЛ" ДО УЛЁТА...
СЧАСТЬЕ ВОТ,ЛОВИ ЕГО МОМЕНТ,
ЖИЗНЬ ТВОЯ,СПЛОШНОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ...
Свидетельство о публикации №111063005561