Мне нечего сказать тебе в ответ...

Нет, мне нечего сказать тебе в ответ…
Лишь листья желтые поймут как это сложно:
Признать, что нет тебя в моей судьбе
И что любить так сильно можно.

Нет, не буду плакать больше при тебе…
Моей слезы ты больше не увидишь.
Лишь мир как- будто канул в темноте
Я не кричу. Ты все равно не слышишь…

Я поднимусь с колен, и ты узнаешь,
Какою смелой я умею быть!!!
Я все смогу!!! Ты больше не решаешь,
Кого и как положено любить!!!

Нет, мне нечего сказать тебе в ответ…
Лишь сердце еле-еле стало биться.
Но я когда-нибудь забуду о тебе
И, может, даже… сумею вновь влюбиться…


Рецензии