Если по совести

Если по совести-тридцать три метра
До верхней площадки закутал январь.
Плачет в сарае молочница Берта,
Плачет в хлеву позабытый рояль.
И только Ганс улыбнулся,себе не нужный.
Ответил "нет" ,а потом целовал.
От метро шла домой два часа.Простуженный
Город хрипел подо мной и стонал.
А Бог смотрел сверху и пытался утешить
-Не плачь,моя милая,всё пройдёт.
И эти губы и пальцы нежные-
Ты знаешь,что ты создаёшь предлог,
Что даже Бесы Второго Неба
В твоём подчинении.
Жаль,что три дня...."
Прости меня,что казалась уверенной.
Скажи еще раз,что любишь меня


Рецензии