1259. Что-то затишье перед бурей...

Что-то  затишье  перед  бурей
Пока  скитается  народ
Не  ведает  его  почин  всей  дури
Что  враг  ползёт,  и  у  ворот
Тихонько,  кратко  подползают
К  истокам  Русской  всей  души
И  корни  наши  уничтожает
Чтоб  мы  забыли,  и  сожгли
Что  мозг  нам  выдаёт  ведь  трепет
Когда  не  спишь,  тревожит  что?
Это  ведь  мучает  свобода
Что  так  у  нас  нудит  нутро
Нас  всех  пугают  терроризмом
Откуда  взяться  ведь  ему
Если  у  человека  есть  свобода
И  Родина  одна  дана  ему
Врага  насквозь,  как  на  рентгене
Глаза  забегают  его
Кто  к  нам  с  мечом  пришёл  в  Отчизну
Тогда  погибель  -  ждёт  его.
А  в  сердце  есть  всегда  надежда
Свой  дом  сберечь,  где  Русь  живёт.
И  умирая  за  Отчизну
Уходит  в  вечность  жизни  страх.
Что  там  останется  за  нами
Если  мосты  мы  все  сожжём
И  к  нам  придут,  всегда  помянут
Кто  по  дороге  в  след  нам  шёл
Родина  нас  же  не  обманет
И  Русь  эт  наш  родимый  дом .
Пусть  лучше  нас  с  утра  дурманит
Её долины ,и поля
Ведь лягу я в полях на травы
В её величество постель
И ветер скажет мне прохладой
Ты Царь вселенной, Царь Сергей.


https://ok.ru/video/7014511020773




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии