Не уберёг святую душу

                Создал богатства. Запрудил   
                Своим трудом моря и сушу.
                Себя ж в темницу засадил,
                Не уберёг святую душу.      
                Закабалил себя навек    
                "Царь мира", гордый человек.


Рецензии