Дует ветер

Понапрасну
стучится ветер
в стены, в окна,
в закрытые двери,
то скребнется
воздушным посохом,
то подвоет
немыслемым голосом,
разгрозится
своей страшной силой -
нас раздвинуть
не сможет он с милой!
Не разорвать ему
семейных уз -
больно крепок
наш союз!


Рецензии