Ты закрываешь глазки и тебе снятся сказки
И попадаешь в сказку..
..и вот как Гарри Поттер
мчишься на метле..
Ты открываешь глазки
И больше нету сказки.
Но скоро снова ночь
и в дальний путь тебе..
Ты закрываешь глазки
И попадаешь в сказку..
..вот в тридевятом царстве
ты в замке при дворе..
Ты открываешь глазки
И больше нету сказки.
Как здорово бывает,
Когда снятся сны тебе.
-------------------
Песня для альбома "Сказки вокруг костра"
от поклонника группы "Король и Шут"
Свидетельство о публикации №111063005424